Propiedades texturales y fisicoquímicas, perfiles de fermentación y microbiología de quesos frescos untables comerciales con diferente contenido de grasa - Solis, Milena (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Solis, Milena. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.