Nanopartículas de zeína-caseína para administración oral de benznidazol - Pilicita, Victor (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Pilicita, Victor. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.