Análisis y viabilidad de un emprendimiento de repostería saludable en las ciudades de Paraná y Santa Fe - Solari, Leandro Mariano (2024)
Fil: Solari, Leandro Mariano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.