Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten - Lancelle Cedrolla, María Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.