Desempeño fermentativo de Spathaspora passalidarum en condiciones limitantes de oxígeno - Guzmán, Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Guzmán, Victoria. Departamento de Medio Ambiente Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.