Carbonilación oxidativa de metanol a dimetil carbonato - Dalotto, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Dalotto, Florencia. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.