Potencial vegetativo y reproductivo de Amaranthus hybridus - Schneider, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Schneider, Ana. Instituto de Ciencias Agropecuarias del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.