Desarrollo y aplicación de herramientas quimiométricas para resolución de muestras de origen biológico-químico - Siano, Gabriel Germán (2015)
Fil: Siano, Gabriel Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.