Microencapsulación con arabinoxilanos como estrategia de protección de péptidos bioactivos frente a la digestión gastrointestinal - Heinen, Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Heinen, Gabriel. Instituto de Tecnología de Alimentos. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.