Estudio de sílices mesoporosas con grupos sulfónicos para esterificación de glicerina con ácidos grasos - Vergara, Lourdes (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Vergara, Lourdes. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.