Filosofía práctica y metodología en Aristóteles: el problema de la aplicación de las normas metodológicas de tópicos y analíticos en los tratados éticos y políticos EE, EN y Pol - Kogel, Matías (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Kogel, Matías. Instituto de Humanidades y Ciencias del Litoral; Argentina.