Análisis de los diseños curriculares de las provincias de Santa Fe y de Entre Ríos desde una perspectiva steam - Erbes, Lucila (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Erbes, Lucila. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.