Flexibilización laboral: el caso de los trabajadores bancarios de la provincia de Santa Fe (1989-1995) - Deshayes, Máximo (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Deshayes, Máximo. Instituto de Humanidades y Ciencias del Litoral; Argentina.