Películas delgadas, conductoras y transparentes, de óxido de zinc dopado con aluminio - Tentor Carmody, Mateo (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Tentor Carmody, Mateo. Instituto de Física del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.