Partículas poliméricas para liberación controlada de isoniacida y rifampicina - Peverengo, Rocío (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Peverengo, Rocío. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.