Capacidad biomonitora de metales de Typha domingensis Pers. en la llanura de inundación del río Paraná medio - Denaro, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Denaro, Ana. Instituto de Química Aplicada del Litoral; Argentina.