Evaluación del crecimiento de Ganoderma sp. en diferentes sustratos lignocelulósicos - Sacripanti Olalla, Paula (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Sacripanti Olalla, Paula. Laboratorio de Micología y Diagnóstico Molecular; Argentina.