Bioaccesibilidad de péptidos bioactivos a partir de hidrolizados de levadura de cerveza residual - Aquino, Marilyn (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Aquino, Marilyn. Instituto de Tecnología de Alimentos. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.