Estudio de los cambios en la dinámica neuronal en los ciclos de sueño durante el envejecimiento en perros - Catanzarity, Magaly (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Catanzarity, Magaly. Instituto de Matemática Aplicada del Litoral; Argentina.