Generación microfluídica de micropartículas para vehiculizar activos con funciones biológicas - Marengo, Robinson Cristian (2024)
Fil: Marengo, Robinson Cristian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.