Análisis de costos en una fábrica de envases de cartón corrugado. Elaboración de herramientas para la determinación de lotes mínimos de venta - Bachot, Alejandro Ignacio (2024)
Fil: Bachot, Alejandro Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.