Retroalimentación formativa y tecnologías de la información y comunicación como herramientas de aprendizaje. El caso de Licenciatura en Enfermería - Zoloaga, Silvana Alicia (2024)
Fil: Zoloaga, Silvana Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.