La enseñanza de la Ergonomía en la formación del profesional de Diseño Industrial en Universidades Nacionales. Interrogantes sobre la selección de contenidos - Ramunno, Virginia (2024)
Fil: Ramunno, Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.