¿Quis custodiet ipsos custodes? La respuesta judicial a la violencia policial en Santa Fe - Hernández, Ezequiel (2024)
Fil: Hernández, Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.