Factores asociados a parasitismo gastrointestinal en guanacos silvestres (Lama guanicoe) - Moreno, Pablo Gastón (2015)
Fil: Moreno, Pablo Gastón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.