Conservación patrimonial de los instrumentos musicales y equipamientos del Instituto Superior de Música de la Facultad de Humanidades y Ciencias, de la Universidad Nacional del Litoral en la ciudad de Santa Fe, durante el periodo 2020-2022 - Medina, Natalia Jesica (2024)
Fil: Medina, Natalia Jesica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.