Desarrollo de un kit sensor basado en membranas poliméricas de carboximetilcelulosa para ser utilizado en la detección y cuantificación de iones Cu2+ en agua - Gutierrez, Leandro Gabriel (2024)
Fil: Gutierrez, Leandro Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de ingeniería Química; Argentina.