La accesibilidad a los servicios y recursos informacionales por parte de estudiantes con discapacidad visual grave y ceguera, en las bibliotecas universitarias de la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe - Arévalo Barrionuevo, Sandra Fabiana (2024)
Fil: Arévalo Barrionuevo, Sandra Fabiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.