Prevención social del delito: un estudio de caso en la ciudad de Santa Fe - Somaglia, Maialen (2024)
Fil: Somaglia, Maialen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.