El derecho administrativo relacional. Esa frontera entre libertad y competencia. Análisis de la red y el funcionamiento de un consorcio caminero de gestión mixta, en la consecución de cometidos públicos - Berta, Víctor Hugo (2024)
Fil: Berta, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.