Aislamiento y caracterización de microorganismos fotosintéticos acuáticos con potencial uso biotecnológico - Tacca, Agustín Eduardo (2024)
Fil: Tacca, Agustín Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.