Aplicación de un marco de gestión de riesgo de commodities para compras de caucho natural - Angelini, Luciano Gabriel (2024)
Fil: Angelini, Luciano Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.