Perfiles para la formación del pediatra en las residencias médicas públicas de la ciudad de Santa Fe - Morello, Nicolás (2024)
Fil: Morello, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.