Mejorar la comprensión de los estudiantes de microbiologia veterinaria a partir de la inclusión de trabajos prácticos innovadores - Mariño, Betina (2024)
Fil: Mariño, Betina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.