Diseño y aplicación de estrategias de control predictivo económico – estocástico para la gestión de microrredes eléctricas - Alarcón, Martín Alejandro (2024)
Fil: Alarcón, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.