Mejora de la Vinculación y Transferencia de Conocimiento, su implementación en UNSL -INTEQUI -CONICET - Mosconi, Sandra Mariela (2024)
Fil: Mosconi, Sandra Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.