Diseño, síntesis y evaluación de péptidos con capacidad inhibitoria de enzimas involucradas en la fisiopatología de enfermedades neurodegenerativas - Sanchis, Iván (2024)
Fil: Sanchis, Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.