Deberes del Estado frente al Derecho humano a la alimentación y nutrición en la niñez. La Municipalidad de la ciudad de Santa Fe como garante local - Scolnik, Nadina Vivian (2024)
Fil: Scolnik, Nadina Vivian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.