Variabilidad genética para tolerancia a estrés hídrico en condiciones de salinidad y sodicidad en Lotus tenuis Waldst. & Kit - García, Ramiro (2024)
Fil: García, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.