Acuicultura en Argentina: Nuevo enfoque desde la acuicultura familiar como instrumento para el desarrollo sustentable - Quiroz, Marianela Rocío (2024)
Fil: Quiroz, Marianela Rocio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.