Necesidades y acceso a la información de la población rural de Santa María Norte, departamento Las Colonias, provincia de Santa Fe - Quiroz Tschopp, María Valentina (2024)
Fil: Quiroz Tschopp, María Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.