Diciembre de 1988 - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2024)
Equipo de realización: Raúl Beceyro, Marilyn Contardi, Irene Mansilla, Francisco Pancho Torres, Enzo Mansilla Se agradece la colaboración de: José Ignacio López, Pablo Gerchunoff y Luis Brandoni; del Archivo Radio Televisión Argentina: Julio Fernández Baraibar, Felipe Foppiano, Carolina Nakamura, Constanza Ruiz; y de Litus TV, canal de la UNL. Fragmentos de “La Convención”, 1995 y “Martes 19” 1996, Taller de Cine UNL y “Democracia, política y cultura, con la participación de Luis Brandoni”, 2023, Litus TV A la memoria de Rafael Filippelli. Video digital, 67 minutos, 2024.