Muertes por suicidios en el periodo enero 2015-diciembre 2016, en partido de San Nicolás de Los Arroyos - Martínez, Luciana Gisele (2024)
Fil: Martínez. Luciana Gisele. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.