Diseño y validez de los instrumentos de evaluación de la comprensión lectora de los estudiantes en “Inglés para las Ciencias Económicas” - Bobbio, Silvana Guadalupe (2024)
Fil: Bobbio, Silvana Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.