Medición del nivel socioeconómico. Un estudio comparativo de las metodologías aplicadas en Argentina y Brasil - Boiero, Cristian Germán (2024)
Fil: Boiero, Cristian Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.