Desarrollo de modelos y metodologías de optimización de plantas batch multiproducto de procesos biotecnológicos y alimenticios - Moreno, Marta Susana (2009)
Fil: Moreno, Marta Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.