Análisis de internaciones involuntarias en el marco de la Ley de Salud Mental N° 26.65 7 durante el periodo 2017 a 2021 en un establecimiento privado polivalente en Entre Ríos - Manucci, Yanina Belén (2024)
Fil: Manucci, Yanina Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.