Caracterización funcional de un sistema de quimiosensado de Halomonas titanicae KHS3 - Ramos Ricciuti, Fernando Ezequiel (2024)
Fil: Ramos Ricciuti, Fernando Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.