Elaboración y caracterización de films nanoestructurados para el reconocimiento selectivo de hormonas tiroides - Chiarvetti, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Chiarvetti, Julieta. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.