Estudios etiológicos y epidemiológicos de síntomas asociados a mancha gris del maíz en la zona núcleo santafesina - Cavallero, Román (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cavallero, Román. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.